
World Rescue
Riattiva gli obiettivi in un mondo Bedrock dopo aver usato i trucchi o la modalità Creativa. Funziona sul telefono.

Scegli il tuo mondo
Il file .mcworld che hai esportato. Non lascia mai questo dispositivo.
.mcworld
Come ottengo il file del mio mondo?
- 1Apri Minecraft e tocca Gioca.
- 2Tocca la matita accanto al mondo.
- 3Scorri fino in fondo e tocca Esporta mondo.
- 4Scegli Salva in File, poi torna qui e seleziona il file.
Perché gli obiettivi si disattivano
Minecraft disattiva definitivamente gli obiettivi quando un mondo ha trucchi attivati o viene giocato in Creativa — neanche una volta, nemmeno per sbaglio. Disattivare nuovamente i trucchi nel gioco non li ripristina. World Rescue ripristina quelle impostazioni in una copia del tuo mondo in modo che gli obiettivi vengano conteggiati di nuovo.